Мастер-класс Готовим гиалуроновую воду для жаркого лета

Облепиховое масло своими руками — легко!

В этом мастер-классе я расскажу вам, как сделать домашнее облепиховое масло.

Это не так уж сложно — главное соблюдать некоторые правила.

Мастер-класс «Жесткость воды. Способы смягчения воды.»

Когда-то давно я покупала облепиховое масло в аптеке, но с тех пор, как сама занялась натуральной косметикой, поняла, что в качестве масла домашнего производства сомневаться не приходится.

Последние пять лет я сама делаю облепиховое масло путем мацерации сырья из ягод облепихи на оливковом масле и хочу поделиться с вами этим простым рецептом.

Итак, для приготовления масла нам понадобятся:

Как сделать слайм из мыла шампуня и воды / рецепт лизуна без клея без тетрабората натрия

  • Ягоды облепихи — самые спелые и сочные, насыщенного оранжевого цвета, такие отдадут по 550-600г сока с каждой литровой банки ягоды.
  • Оливковое масло.

Раздутое лицо от гиалуронки. Уколы «красоты»

Из ягод нужно отжать сок, лучше это сделать через соковыжималку, пропустив ягоды несколько раз, а оставшийся жмых отжать еще через марлю, чтобы он стал как можно суше.

Можно обойтись и без соковыжималки — просто раздавить ягоды вручную и отжать сок с помощью марли.

Как сделать гиалуроновую сыворотку в домашних условиях

Затем разложить жмых тонким слоем на противень и просушить в духовом шкафу при температуре 35-40 градусов, или использовать для сушки дегидратор — нам нужен абсолютно сухой жмых, с ним мы и будем работать.

ГИАЛУРОНОВАЯ СЫВОРОТКА | Kamila Secrets Выпуск 87

КСТАТИ — из сока облепихи можно сделать необыкновенно вкусный сироп!

Нужно к 1 части сока добавить 1,5 части сахара, размешать до полного растворения сахара и разлить по чистым баночкам.

Сироп можно хранить даже при комнатной температуре, только уберите его в темное место. Облепиха не бродит и поэтому наш сироп будет долго храниться.

Отлично подавать сироп с блинами или разводить водой для питья — получается вкуснейший морс!

Итак, наш жмых высох — необходимо измельчить его в кофемолке, нам нужно, чтобы все семечки перемололись в порошок для лучшей мацерации сырья.

Далее высыпать наш молотый жмых в стеклянную емкость — баночку большего объема.

Баночка должна быть наполовину заполнена измельченным жмыхом, можно больше половины. От количества сырья зависит концентрация готового продукта.

Затем берем ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, лучше рафинированное и доливаем в баночку заполняя ее до горлышка, но не до самого верха, чтобы было удобнее перемешивать наш мацерат в процессе приготовления.

Набираем воды в кастрюльку, ставим нашу баночку в воду на водяную баню и нагреваем на плите до температуры 50 градусов, периодически помешивая.

Гиалуроновая кислота | Гиалуроновая кислота для лица

ВАЖНО! Не нагревайте мацерат слишком сильно, под действием высокой температуры разрушаются витамины и другие полезные вещества.

После нагревания баночку плотно закрываем крышечкой и убираем в темное место, где наше масло будет настаиваться 7-10 дней. Каждый день достаем наше маслице и встряхиваем баночку.

Через 7-10 дней масло готово — процеживаем его через самое тонкое сито, помещаем в подходящую для хранения тару и убираем в темное место. Самое лучшее место для хранения — холодильник, в нем масло будет храниться до двух лет, но за это время вы его конечно используете по назначению.

Быстрый мастер-класс: готовим малиновый сорбет

В сезон любимых ягод и фруктов почему бы не порадовать всю семью домашним освежающим сорбетом? Выбирайте вкус, который вам больше по душе, а если хотите сделать десерт менее калорийным, замените сахар медом или сиропом. Благодаря натуральному составу и отсутствию тепловой обработки такое лакомство сохранит максимум витаминов и микроэлементов, что полезно и взрослым, и детям. Смотрите наш быстрый мастер-класс и готовьте с удовольствием!

Рецепт

Ингредиенты:

  • вода — 120 мл
  • сахар — 120 г
  • свежая малина — 500 г
  • лимонный сок — 2 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Переберите и хорошо промойте малину. Оставьте в дуршлаге, чтобы стекла вода. Измельчите малину в блендере до однородного состояния, а затем протрите через сито, чтобы избавиться от косточек.
  2. В полученное пюре добавьте лимонный сок, хорошо перемешайте.
  3. Приготовьте сахарный сироп. Для этого в кастрюльке с толстым дном соедините воду и сахар. Доведите до кипения и варите пару минут на умеренном огне, постоянно помешивая сироп. Снимите кастрюлю с огня и остудите жидкость до комнатной температуры.
  4. Поместите малиновое пюре в емкость, подходящую для заморозки. Влейте сироп в малиновую массу. Хорошо перемешайте и поставьте в морозилку.
  5. Каждые полчаса необходимо перемешивать малиновую массу, чтобы избежать образования кристаллов льда. Так сорбет получится гладким и однородным.
  6. Спустя 3–4 часа малиновый сорбет будет готов. Угощайтесь!

Что пить в жару: 7 напитков для жаркого лета

Когда температура близка к тридцати градусам и держится так длительное время, наш организм начинает испытывать стресс, появляется головокружение, головные боли, упадок сил, частое сердцебиение. Все это признаки обезвоживания организма, что очень характерно для жарких летних дней. Переносить жару будет намного легче, если употреблять напитки способствующие этому. В первую очередь пейте больше простой воды, а также приготовьте вкусные напитки для всей семьи, которые прекрасно охлаждают и утоляют жажду.

Кефирный лимонад с арбузом и ананасом

Охлажденный кефир в жару можно пить просто так, смешав с ягодами или фруктами. Помимо того, что это очень вкусно, кефир очень полезен, является отличным энергетиком, содержит кальций и витамин D, полезные молочнокислые бактерии. Благодаря тому, что кефир содержит молочную кислоту, он является отличным жаждоутоляющим средством, прекрасно предотвращает обезвоживание организма.

3 супер СРЕДСТВА С ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ за 5 минут #215

Ингредиенты:

Как разгладить морщины — готовим флюид-филлер для лица с пептидами и скваланом

  • кефир 0,5 л.
  • лед
  • сок арбуза 300 мл.
  • сок ананаса 200 мл.
  • мякоть арбуза
  • мякоть ананаса

Способ приготовления: Кефир хорошенько охладить. Арбуз и ананас мелко нарезать, куски арбуза выложить в бокалы вместе с кусочками льда. Ананас нанизать на зубочистки. В графине смешать кефир, арбузный и ананасовый сок. Разлить лимонад по бокалам, погрузить в них зубочистки с ананасом и подать к столу.

Слово из рекламы: гиалуроновая кислота. Жить здорово! 17.05.2019

Квас с имбирем

Квас — самый любимый напиток для жарких летних дней. Многие помнят, как лет тридцать назад в каждом московском дворе стояла палатка с разливным квасом и все пили его и брали домой в бидонах или банках. Сейчас квас можно купить в любом магазине, правда, он не такой полезный, как приготовленный в домашних условиях. В покупном много сахара и консервантов. Поэтому для нашего напитка, предлагаем приготовить квас самим. Такой квас прекрасно утолит жажду и восполнит дефицит жидкости в организме. Имбирь прекрасно дополнит вкус напитка, поможет повысить иммунитет.

Ингредиенты:

  • ржаные сухари 800 г.
  • сахарный песок 70 г.
  • изюм 70 г.
  • свежие дрожжи 25 г.
  • корень имбиря 3 см.
  • мед 1 ст. л.
  • горячая вода 3 л.

Способ приготовления: Духовку разогреть до 200 градусов. Сухари выложить в один слой на противень, поставить в духовку и держать там минут 15. Затем осторожно переложить их в широкую кастрюлю, залить 3 литрами горячей воды, накрыть полотенцем и оставить на четыре часа при комнатной температуре. Полученный настой процедить через марлю в чистую кастрюлю. Добавить сахарный песок и раскрошенные дрожжи, перемешать. Снова накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 24 часа. Корень имбиря очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Вместе с медом добавить в кастрюлю с получившимся квасом и перемешать. Оставить на 15 минут, затем процедить через марлю. Разлить квас по бутылкам, хорошенько охладить в холодильнике перед подачей.

Лимонад с имбирем и яблоками

Лимонад — второй по популярности напиток, без которого очень трудно переносить жару. Любят лимонад и взрослые, и дети. Самый полезный лимонад, лимонад, приготовленный в домашних условиях. Вы сами можете контролировать количество сахара, дополнять его полезными ингредиентами. Правильный домашний лимонад состоит из четырех ингредиентов: сока лимона, воды, сахара и кусочков фруктов, в нашем варианте — яблок.

Что в составе? Гиалуроновая кислота!

Ингредиенты:

Баттер для Тела с SPF 25 + UVA/UVB

  • имбирь куском 4-5 см.
  • сахарный песок 150-200 г.
  • мята 4 веточки
  • лимон 4 шт.
  • яблоки 4 шт.
  • вода 1 л.
  • лед

Способ приготовления: Корень имбиря очистить, нарезать ломтиками. В кастрюле вскипятить воду, положить сахарный песок, быстро довести до кипения. Положить имбирь, мяту и варить 7 минут. Кастрюлю закрыть, полностью остудить. Процедить напиток через марлю. Лимоны вымыть, хорошо обсушить. Снять мелкой теркой слой цедры, из цитрусовых выжать сок. Яблоки вымыть, выжать сок. Смешать яблочный и лимонный соки. Влить их в кастрюлю с сахарным напитком, перемешать. В бокалы положить кубики льда, разлить лимонад, украсить листиками мяты и ломтиками цитрусовых и подать к столу.

Мохито от жары

В жару лучше всего пить простую минеральную воду, с газом или нет. На основе минеральной воды с газом можно приготовить очень вкусный освежающий напиток, который прекрасно утолит жажду. Только помните, что в жару не рекомендуется пить напитки прямо из холодильника, чтобы не простудиться. Лучше всего класть в бокалы кубики льда. Минеральную воду можно присолить, или выжать в нее сок лимона, жажда отступит надолго. Мы будем добавлять сок лимона и свежие ягоды, что сделает напиток еще вкуснее и полезнее.

Ингредиенты:

  • клубника 300 г.
  • малина 300 г.
  • лайм 2 шт.
  • мелисса 50 г.
  • сахарный песок 100 г.
  • газированная минеральная вода 1,5 л.
  • лед

Способ приготовления: Ягоды помыть, обсушить, разложив на полотенце. Один лайм нарезать кружками, из второго выжать сок. Мелиссу вымыть и обсушить, оставить несколько веточек для украшения, остальные порвать. Половину ягод поместить в кастрюлю и посыпать сахарным песком, добавить половину мелиссы, влить сок лайма и размять все деревянным пестиком. Залить водой и перемешать. Оставить на 30 минут при комнатной температуре. Процедить через марлю. Целые ягоды разложить по бокалам вместе с мелиссой, кружками лайма и кубиками льда. Залить их процеженным напитком, украсить листиками мяты.

Чай от жары

Чай — лучший напиток для лета. В жарких странах чай в жару подают в теплом виде, его пьют маленькими глотками. Чай способствует повышенному потоотделению и охлаждению за счет этого организма. Мы предлагаем два варианта вкусного чая, который поможет побороть чувство жажды на долгое время.

Как выровнять тон лица в жару? — Все буде добре — Выпуск 209 — 01.07.2013 — Все будет хорошо

Теплый чай из ромашки и мяты

Ингредиенты:

Здоровое питание с доктором Еделевым. Здоровое питание при мочекаменной болезни

  • сухой черный чай 1 ч. л.
  • цветки ромашки (можно купить в аптеке) 1 ч. л.
  • сушеная мята 1 ч. л.
  • вода 350 мл.

Способ приготовления: Ромашку, чай и мяту залейте кипятком и настаивайте 10 минут под крышкой. Настой процедите. При подаче положите в каждую чашку небольшое количество меда.

Холодный чай с имбирем и корицей

Ингредиенты:

  • сухой чай черный 2 ст. л.
  • вода 400 г.
  • молотый имбирь 1 ч. л.
  • корица 1 палочка
  • гвоздика 4 шт.
  • сушеная мята 1 ч. л.
  • лимоны 3 шт.
  • сахар по вкусу

Микротоковая терапия летом:пигментация, проблемная кожа лица, моделирование фигуры к пляжному сезону

Способ приготовления: Чай смешайте с пряностями, влейте кипящую воду и настаивайте под крышкой в течение 6 минут. Затем настой следует процедить, добавьте сахар по вкусу, охладите. Из лимонов выжать сок, влить в чай. Подавайте напиток с кубиками льда.

Компот из цитрусовых

Наряду с лимонадом, справиться с летней жарой поможет цитрусовый компот. Освежающий приятный вкус порадует взрослых и детей. Компот из цитрусовых вкусен как в горячем, так и в холодном виде.

Нужна ли коже гиалуроновая кислота? Почему гиалурононка — не лучший увлажнитель?

Ингредиенты:

Как развести сухую гиалуроновую кислоту. Школа beOrganic.by

  • вода 2 л.
  • лимон 1 шт.
  • грейпфрут 1 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • мед 5 ст. л.

Способ приготовления: Лимон тщательно вымыть горячей водой. Нарезать ломтиками, удаляя косточки. Апельсин и грейпфрут окунуть в кипяток на 2-3 минуты, затем вымыть. С грейпфрута снять кожуру, удалить белые пленки и прожилки, вынуть косточки. Апельсин нарезать дольками, косточки вынуть. Довести воду до кипения и залить ей цитрусовые. Напиток остудить до 35 градусов, он не должен обжигать пальцы. Когда жидкость остынет, добавить мед. Тщательно размешать. Перемешать с кубиками льда и подать к столу.

Натуральные лимонады для жаркого лета

Вкусный и ароматный лимонад можно быстро приготовить на даче или городской кухне — он точно будет лучше покупного. К тому же, ингредиенты для лимонада можно купить в любом магазине или даже собрать на дачном участке. Андрей Бунбич, популярный кондитер, знает о вкусах всё и он поделился тремя полезными рецептами лимонадов, от которых дети будут в восторге.

Настоящий турецкий лимонад

  • Вода без газа — 1 литр
  • Сок и цедра 1 лимона
  • Сок и цедра ¼ апельсина
  • Сахар — 100 граммов
  1. Добавьте сахар в воду и перемешайте до полного растворения. Воду можно подогреть, чтобы сахар легче размешивался.
  2. Снимите цедру с лимонов и апельсинов и добавьте её в сахарную воду. Отожмите лимонный и апельсиновый сок и перелейте его к «сиропу».
  3. Уберите получившийся напиток в холодильник на ночь или 5-6 часов — до полного охлаждения.
  4. Процедите лимонад через сито — теперь его можно подавать. Готовый лимонад можно хранить в холодильнике не больше недели.

Гиалуроновая Кислота Без Уколов от Морщин делаем дома за копейки/Эффективно

Дачный лимонад из ревеня

  • Стебли ревеня — 500 граммов
  • Вода — 500 граммов
  • Сахар — 350 граммов
  • Сок одного лимона
  • Сок двух апельсинов
  1. Стебли ревеня нарежьте кусочками.
  2. Отправьте в кастрюлю, добавьте сахар и воду, варите 10 минут после закипания.
  3. Получившийся отвар процедите через сито и оставьте до полного остывания.
  4. Добавьте в сироп сок лимона и пары апельсинов.
  5. Сироп для лимонада получается очень сладким, поэтому его следует разбавлять холодной водой.

Моментальный омолаживающий гель | Лифтинг кожи с гиалуроновой кислотой #54

Довга — освежающий суп для жаркого дня

Этот азербайджанский суп из зелени, йогурта и риса из-за лёгкости и освежающего вкуса принято подавать на больших застольях между сытными мясными блюдами.

Приготовление

Зелень мелко порубите, хорошо промойте в холодной воде и обсушите.

Смешайте муку с яйцом и небольшим количеством йогурта до однородности, добавьте оставшийся йогурт и воду.

Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и измельчите.

Рис несколько раз промойте в холодной воде и добавьте в кастрюлю с йогуртовой смесью.

Постоянно помешивая, доведите йогуртовую смесь до кипения.

Как приготовить гиалуроновую сыворотку (hyaluronic serum)?

Всыпьте в кастрюлю чеснок, сельдерей и зелень. Варите суп на небольшом огне, постоянно помешивая, 8–10 минут.

100% чистый гиалуроновый гель или гиалуроновая сыворотка всего за 20 гривен

Когда рис станет мягким, добавьте в суп нут и снимите кастрюлю с огня.

Суп полностью охладите, перед подачей посолите и поперчите его по вкусу.

Мастер-класс Готовим гиалуроновую воду для жаркого лета