Мастер-класс Готовим обалденные конфеты за пару минут всего из 3 ингредиентов

Готовим обалденные конфеты за пару минут всего из 3 ингредиентов

Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и быстрым рецептом вкусных конфет из 3 ингредиентов всего за несколько минут. Никаких заморочек, все доступно и не дорого.

Для приготовления домашних конфет нужно:

• 100 гр. сухого молока;

• 75 гр. кокосовой стружки;

ОБАЛДЕННЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ ТВОРОГА ЗА 5 МИНУТ!

• 4 ст. ложки сгущенного молока.

Всего 3 ингредиента и 15 минут! (За Конфетами больше НЕ хожу) ЭТО лучше Щербета и Ирисок

Если сгущенка жидкая, то будет достаточно 2-3 ложки.

Смотрите коротенький и понятный видео рецепт:

Или, если вам удобнее, читайте рецепт далее:

1. В небольшую чашку насыпаем 100 гр. сухого молока и 50 гр. кокосовой стружки. Перемешиваем сухую смесь. Добавляем сгущенное молоко и размешиваем сначала ложкой, а потом руками. Должно получится густое тесто, которое почти не липнет к рукам.

2. Когда тесто готово, отрываем небольшие кусочки и скатываем в шарики. Обваливаем эти шарики в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку.

Все, быстрые и вкусные конфеты готовы!

Большое спасибо за внимание! Приятного аппетита!

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Обалденные конфеты за пару минут всего из 3 ингредиентов Продукты пищевые

Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня хочу поделиться с вами очень простым и быстрым рецептом вкусных конфет из 3 ингредиентов всего за несколько минут. Никаких заморочек, все доступно и не дорого.

Для приготовления домашних конфет нужно:

  • 100 гр. сухого молока;
  • 75 гр. кокосовой стружки;
  • 4 ст. ложки сгущенного молока.

Если сгущенка жидкая, то будет достаточно 2-3 ложки.

Смотрите коротенький и понятный видео рецепт:

Кейк Попсы / Cake Pops Мастер Класс. Рецепт пошагово!

Или, если вам удобнее, читайте рецепт далее:

  1. В небольшую чашку насыпаем 100 гр. сухого молока и 50 гр. кокосовой стружки. Перемешиваем сухую смесь. Добавляем сгущенное молоко и размешиваем сначала ложкой, а потом руками. Должно получится густое тесто, которое почти не липнет к рукам.
  2. Когда тесто готово, отрываем небольшие кусочки и скатываем в шарики. Обваливаем эти шарики в кокосовой стружке и выкладываем на тарелку.

Все, быстрые и вкусные конфеты готовы!

Большое спасибо за внимание! Приятного аппетита!

Готовим излюбленную и обожаемую пиццу-эконом

Фаворит нашего обеденного стола, я бы добавила ФАВОРИТИЩЕ — это ПИЦЦА! Мои дети ее обожают, несмотря на то, что она не сладкая. :) И часто просят приготовить ее.

Всего 3 ингредиента +10 минут и вкуснейшие домашние конфеты готовы!

И хочется с вами тоже поделиться рецептом как мы ее готовим. Рецепт очень прост, лёгок и главное все быстро. А научила меня, моя мама. Иногда я покупаю готовое тесто в магазине, самое обычное. Или, если есть время готовлю сама без дрожжевое. Делаю много теста и распределяю по пакетам на несколько порций. Это очень удобно, особенно когда семья большая. Редко делаю иногда дрожжевое — классическое тесто.

Ингредиенты для теста (БЕЗ ДРОЖЖЕВОГО) :

  • Мука — 500 гр.
  • Можно положить яйцо — 1 шт.
  • Вода теплая — 200 гр.
  • Соль 1 щепотка;
  • Масло растительное 2 ст. ложки;
  • Майонез не жирный (можно постный) — 100 гр.
  • Кетчуп (любой) мы любим томатный — 100 гр.
  • Колбаса копченая, сыр (твердых лучше сортов).

Если нет колбасы, то можно тоненько порезать ветчину колечками.

Замесила тесто и начинаю раскатывать пласт, очень-очень тонко.

И начинаю готовить начинку. В отдельной пиале смешиваю майонез с кетчупом.

Готовую смесь выкладываю и распределяю по всему готовому, раскатанному тесту.

И сразу выкладываю колбасу равномерно, предварительно покрошив соломкой.

И все сверху посыпаю мелко, очень мелко натертым сыром.

Десерт за 3 минуты из 3 ингредиентов (БЕЗ сливок и желатина)

Можно добавить соленых огурчиков (по вкусу и желанию).

Или вместо колбасы, очень вкусно тоже получается, можно положить тонко нарезанную ветчину.

Ну а помидоры дети не любят. Поэтому мы их не добавляем. И в духовку на 20 мин. до готовности и сидим, ждем.

В это время все ребятишки подходят к духовке и принюхиваются со словами — А пицца еще не готова? :)

Турецкий сливочный сыр из 3 ингредиентов: готовим за 20 минут

Нежный сливочный сыр по проверенному турецкому рецепту готовится всего из трех ингредиентов. К тому же, сам процесс займет максимум 20 минут. Итак, на 2 литра пастеризованного цельного молока берем пару столовых ложек оливкового масла, сок 1 лимона и соль. Молоко переливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Затем выдавливаем сок 1 лимона, убавляем огонь до минимума и легко помешиваем, сыворотка будет отделяться прямо на глазах. Перекладываем ее в дуршлаг над миской и чуть присаливаем. Получившуюся массу перемещаем в блендер, добавляем к нему оливковое масло и перемешиваем. По сути, сыр уже готов, дайте ему просто немного остыть в холодильнике. Сформируйте его любым удобным для подачи способом. Видеорецепт: Вкус такого сыра можно легко менять прямо в процессе приготовления. Просто добавьте к нему любимых специй, или острого перца.

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ ЗА 5 МИНУТ. В МАГАЗИН ТЕПЕРЬ НИ НОГОЙ!

Делаем сами новогодний подарок — пряник с обезьянкой

Ровно месяц остался до всеми любимого праздника Нового года.

Готовим ВКУСНЕЙШИЕ КОНФЕТЫ «РАФАЭЛЛО» своими руками�� ВСЕГО за 10 МИНУТ��ВКУСНО и БЫСТРО с Глинской��

Надо успеть сделать кучу дел! Одно из первых и важных — позаботиться о подарках и подарочках для всех своих родных и друзей, коллег.

НЕ ОТКАЗЫВАЙ СЕБЕ!!! ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ ЗА 5 МИНУТ! В магазине больше не покупаю!

Еще есть время сделать вкусный, ароматный и по-настоящему новогодний подарок — пряник с символом наступающего Нового 2022 года — обезьяной!

Пряник можно сделать из любого пряничного теста — будь-то имбирное или медовое.

В нашем случае мы использовали традиционное тесто для архангельских пряников-козуль.

Рецепт теста и айсинга в конце публикации.

Конфеты к ЧАЮ всего из 2 ингредиентов! Шоколадные трюфели / Condensed milk chocolate truffles

Приступаем к работе.

Тесто лучше немного заранее вынуть из холодильника, раскатываем толщиной 3-4 мм, слегка подпыляя мукой.

Даже у опытных пряничниц, имеющих в запасе не один десяток форм, не всегда найдется нужная формочка для воплощения той или иной идеи.

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ ЗА 5 МИНУТ в 10 раз дешевле чем в магазине! Вкус из детства!!!

Вовсе не обязательно иметь каждую форму — из пары-тройки, имеющихся в наличии, можно сделать необходимую форму.

Также можно сделать шаблон из картона и аккуратно вырезать с помощью ножа.

Мы будем работать с формочкой «мороженое» и цифрами.

Получилась такая деталь из теста — это и будет нашей обезьянкой.

Ножом аккуратно вырежем небольшой треугольник с правой стороны детали.

Далее вырезаем цифры — 2, 1 и 6.

Также за неимением форм их можно аккуратно вырезать из теста при помощи трафарета.

Как вариант — вырезать обычные кружки из теста и уже потом нанести на них цифры айсингом (сахарной глазурью) — будет тоже очень симпатично.

Кружочек от «шестерки» не выкидываем — он нам вскоре пригодится.

Теперь укладываем наши детали на противень, покрытый пергаментом.

Двойка, далее обезьянка, единица и шестерка.

Соединяем надрезы на тесте — получается наклонная деталь — будущая шапка. Краешком формочки отсеките острый кончик детали — так лучше будет держаться наш «помпон».

Аккуратно соедините все делали нашего пряника — при выпечке тесто увеличится в объеме и все детали плотно соединятся

Кружочек от шестерки разместите на конце шапки — получилась шапочка с помпоном.

Конфеты за 10 минут из ДВУХ ингредиентов! Вкусно до мурашек)

Наш пряник готов к выпечке.

Выпекаем при температуре 180 градусов 10 минут.

Учитывайте особенности своих печей (время и температура могут несколько отличаться).

Вот такая красота у нас получилась.

Если пряник у вас получился немного неровный, с выпуклостями, положите на пряник, пока он горячий, что-нибудь тяжеловатое — тот же противень, например. Пусть какое время полежит под «прессом».

Даем прянику остыть и приступаем к росписи.

Всего 2 ингредиента и 15 минут! (за Зефиром и Суфле больше Не хожу) ЭТОТ ДЕСЕРТ ЛУЧШЕ!

Густым айсингом наносим контур, как на фото. Если кому-то сложновато, можно предварительно нанести рисунок пищевым фломастером и потом уже обвести айсингом.

Небольшое количество айсинга (глазури) кладем в кондитерский мешок. Номер насадки для контура не принципиален (№№ 0-1,5). Можно обойтись и без насадки. Срежьте очень маленький кончик у мешка — получится не хуже!

Теперь нам понадобится айсинг для заливки.

Просто добавьте к густому айсингу небольшое количество воды, чтобы у нас получилась консистенция жидкой сметаны. Воду добавляйте по чуть-чуть, тщательно размешивая.

Подкрасьте пищевыми красителями — нам нужен бежевый, коричневый и красный цвет. Для жидкого айсинга насадка совсем не обязательна — просто поместите в мешок.

Всего 2 ингредиента и 5 минут времени. КОНФЕТЫ, ОТ КОТОРЫХ сложно оторваться. Невероятно , но Факт!

Поэтапно заливайте детали пряника.

Поменяем насадку у белого айсинга на насадку «звезда №№14-16 (у производителей разная нумерация) и сделаем «мех» на шапочке и помпон.

Если нет такой насадки — не беда, можно сделать и обычной.

Такой вот пряничек получился после заливки.

Дадим ему тщательно просохнуть и приступим к окончательному декору.

Берем сухой пищевой краситель и кистью слегка «подрумяним» щечки нашей обезьянки (кончиком кисти буквально чуть-чуть заденьте краситель — лишнее стряхните).

Конфеты за 5 минут! ЛУЧШЕ, чем магазинные! Простой рецепт ШОКОЛАДНЫЕ конфеты Трюфели своими руками!

Если вы раньше не пользовались сухими красителями для таких целей, сначала лучше попробовать на «черновичке», чтобы не сделать слишком яркий румянец.

Далее берем черный пищевой фломастер и рисуем глазки, рот, брови. Также их можно нанести кистью или сделать чуть-чуть густого черного айсинга.

В завершении наносим на цифры красные точки, на шапочку снежинку.

Десерт БЕЗ ВЫПЕЧКИ из ДВУХ ингредиентов! Так ПРОСТО и так ВКУСНО! / 두 가지 재료로 베이킹하지 않고 디저트!

Наш пряник готов! Даем тщательно просохнуть.

ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ ЗА 5 МИНУТ — в магазине больше не покупаю.

Раз пряничек мы задумали как подарок, то, конечно, нам надо его красиво упаковать.

Отлично смотрится в обычном прозрачном пакетике «под завязку» — просто перевяжите пакет рафией, шпагатом или лентой.

Сразу 3 ДЕСЕРТА из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ за 10 минут! Без выпечки! Без ДУХОВКИ и ПЕЧЕНЬЯ!

Также можно упаковать в коробку с прозрачным окошком — выглядит по-настоящему празднично!

Впереди у вас месяц, попробуйте сделать такой оригинальный пряник-подарок!

Всем желаю удачи!

Ниже привожу рецепт архангельских пряников-козуль и сахарной глазури (айсинга) — конечно же, можно использовать и любые свои рецепты или взятые из интернета.

Ингредиенты для теста:

— мука — около 1 кг;

— сахарный песок — 3 стакана;

30шт КОНФЕТЫ из 2 ингредиентов за 5 мин/10 раз дешевле чемв магазинеБольше не покупаю!FERRERO ROCHER

— два желтка,1 яйцо;

— маргарин — 150 граммов;

ВКУСНЯТИНА за 5 МИНУТ из ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ!!!

— оо одной чайной ложке корицы, гвоздики и пищевой соды.

Пережигаем в толстостенной кастрюле 1 стакан сахарного песка до темно-коричневого цвета. Вливаем в него 1 стакан горячей воды. Стараемся делать это аккуратнее, чтобы не обжечься. Добавляем в получившийся сироп два стакана сахарного песка и 150 граммов маргарина. Когда сахар полностью растворится, снимаем с огня и кладем по одной чайной ложке корицы, гвоздики и пищевой соды.

После того, как смесь остынет, добавляем два желтка, одно яйцо и замешиваем крутое тесто (чтобы не прилипало к рукам). Кладем его в пленку и выдерживаем в холодильнике приблизительно сутки.

КОНФЕТЫ из 2 Ингредиентов за 5 минут! Проще НЕ БЫВАЕТ Condensed Milk Chocolate Truffles Easy Recipe

Раскатываем тесто скалкой толщиной 3-4 мм.

Сахарная глазурь (айсинг) густой:

— примерно 180-200 гр сахарной пудры;

— 2-3 капли лимонного сока.

Белок взбиваем, добавляя пудру до белоснежной массы.

Мастер-класс Готовим обалденные конфеты за пару минут всего из 3 ингредиентов