Мастер-класс Готовим салат, как в настоящем корейском ресторане

Готовим салат, как в настоящем корейском ресторане

Известный корейский салат «Камдича» — из обычной картошки, но благодаря оригинальному способу приготовления и специям, вкус картофеля меняется до не узнаваемости! Очень пряный и хрустящий — этот салат станет отличной закуской к вашему столу.

Ингредиенты:

• Картошка – 1 кг

• Лук – 2 средних луковицы

• Чеснок – 3 зубчика

• Сахар – 2 ч.л.

• Соль – 1 ч.л.

• Соевый соус – 3 ст.л.

Что я готовлю в ресторанах. Авторский ужин в институте Поля Бокюза. Красноярск

• Кориандр обжаренный – 1, 5 ч.л.

• Паприка – 1, 5 ч.л.

• Чёрный перец – 0,5 ч.л.

• Растительное масло – 5-6 ст.л.

• Кинза – маленький пучок, по желанию (другую зелень не использовать!)

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Салат как в настоящем корейском ресторане Ваши гости ни за что не догадаются из чего он сделан Продукты пищевые

Известный корейский салат «Камдича» — из обычной картошки, но благодаря оригинальному способу приготовления и специям, вкус картофеля меняется до не узнаваемости!

Шаурма с секретным соусом и правильной замоткой, от Вартана Шаурмяна)

Очень пряный и хрустящий — этот салат станет отличной закуской к вашему столу.

Ингредиенты:

• Картошка — 1 кг

• Лук — 2 средних луковицы

• Чеснок — 3 зубчика

Быстрый салат, который напомнит о весне. Яркий табуле из кускуса и зелени.

• Сахар — 2 ч.л.

• Соль — 1 ч.л.

• Соевый соус — 3 ст.л.

Вок с говядиной от шеф-повара Zю кафе

• Кориандр обжаренный – 1, 5 ч.л.

Катя и Макс пробуют Еду из Кореи

• Паприка — 1, 5 ч.л.

• Чёрный перец — 0,5 ч.л.

• Растительное масло – 5-6 ст.л.

• Кинза — маленький пучок, по желанию (другую зелень не использовать!)

ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ, РЕЦЕПТ. Как приготовить хе в домашних условиях

Мастер Сергеич

Куриные крылышки с вкуснейшим медовым соусом, пальчики оближешь

Мне нужно больше критики, только так я могу совершенствоваться, прошу мне не льстить

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Куриные крылышки с вкуснейшим медовым соусом пальчики оближешь Продукты пищевые

Куриные крылышки, приготовленные по этому рецепту, никого не оставят равнодушным! Панировка отлично сохраняет сочность крылышек, а томатно-медовый соус со специями превращает их в настоящее объедение. А оригинальная подача, с украшением зеленью, вызывает дикий аппетит одним своим видом!

Торт «Красный Бархат» Шикарный и Оочень Вкусный | Red Velvet, English Subtitles

  • Комментировать
  • Читать далее

Необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента

Мне нужно больше критики, только так я могу совершенствоваться, прошу мне не льстить

Видео Мастер-класс Моделирование конструирование Необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента Краска Песок

Сделал необычный вазон для сада и дачи из песка и цемента. Вазон для цветов получился интересный и привлекательный. Из песка и из цемента можно сделать много интересного для сада и для дачи.

Для работы мне понадобилось:

  • Комментировать
  • Читать далее

Салат ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ | Топ соус и топ панировка для креветок

Супер простой десерт без грамма муки, сахара или меда

Мне нужно больше критики, только так я могу совершенствоваться, прошу мне не льстить

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Супер простой десерт без грамма муки сахара или меда Продукты пищевые

Обалденный десерт без грамма муки, сахара и мёда — настоящая витаминная бомба для организма! Чем-то похож по вкусу на пастилу, только намного круче, сытнее и насыщеннее.

БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ. Безумно Вкусный Салат. Eggplant Salad.

А его состав по желанию можно легко менять (добавлять подходящие ингредиенты на свой вкус и усмотрение) — испортить его нереально!

Итак, нам понадобятся:

• Финики — 300 г

  • 1 комментарий
  • Читать далее

Идеальный, проверенный рецепт овсяных печений

Мне нужно больше критики, только так я могу совершенствоваться, прошу мне не льстить

DEFFI_ART_CAFE

готовим как в ресторане

МК «МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ ПЬЕМОНТ. РИЗОТТО». ОТЧЁТ

Итак, в пятницу состоялся уже 5-й по счету мастер-класс olga_deffi по пьемонтской кухне. Если честно, я ждала его с большим нетерпением, потому что посвящен он был приготовлению ризотто. Блюдо это, очень модное и популярное, на первый взгляд кажется совсем несложным. Но на самом деле существуют десятки тонкостей и нюансов, без знания которых легко можно получить кашу-размазню, узбекскую шавлю или рисовый суп вместо вожделенной жемчужины пьемонской кулинарии ; ))

На мастер-классе мы приготовили:

— Салат с кальмарами-гриль и сальса верде / Insalata con grigliate calamari e salsa verde
— Белое ризотто из трех круп с артишоками и утиным крамблом / Risotto bianco di tre cereali con carciofi
— Ризотто маринара с большими мидиями / Risotto alla marinara con cozze grandi
— Черное ризотто с лангустинами и песто / Risotto nero con grandi gamberi e pesto
— Клубничное ризотто с шоколадом и фисташками / Fragole risotto con cioccolato e pistacchi

Готовим излюбленную и обожаемую пиццу-эконом

Фаворит нашего обеденного стола, я бы добавила ФАВОРИТИЩЕ — это ПИЦЦА! Мои дети ее обожают, несмотря на то, что она не сладкая. :) И часто просят приготовить ее.

Салат Оливье, вкусный домашний рецепт

И хочется с вами тоже поделиться рецептом как мы ее готовим. Рецепт очень прост, лёгок и главное все быстро. А научила меня, моя мама. Иногда я покупаю готовое тесто в магазине, самое обычное. Или, если есть время готовлю сама без дрожжевое. Делаю много теста и распределяю по пакетам на несколько порций. Это очень удобно, особенно когда семья большая. Редко делаю иногда дрожжевое — классическое тесто.

Ингредиенты для теста (БЕЗ ДРОЖЖЕВОГО) :

Мастер-класс: морковь по-корейски (морковча)

  • Мука — 500 гр.
  • Можно положить яйцо — 1 шт.
  • Вода теплая — 200 гр.
  • Соль 1 щепотка;
  • Масло растительное 2 ст. ложки;

Корейский суп кукси [Рецепты Bon Appetit]

  • Майонез не жирный (можно постный) — 100 гр.
  • Кетчуп (любой) мы любим томатный — 100 гр.
  • Колбаса копченая, сыр (твердых лучше сортов).

Салат «Шопский» — мастер-класс от шеф-повара ресторана PUBLIC Александра Морозова

Если нет колбасы, то можно тоненько порезать ветчину колечками.

Замесила тесто и начинаю раскатывать пласт, очень-очень тонко.

И начинаю готовить начинку. В отдельной пиале смешиваю майонез с кетчупом.

Готовую смесь выкладываю и распределяю по всему готовому, раскатанному тесту.

И сразу выкладываю колбасу равномерно, предварительно покрошив соломкой.

И все сверху посыпаю мелко, очень мелко натертым сыром.

Ролл ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Рецепт ИДЕАЛЬНЫХ роллов в домашних условиях.

Можно добавить соленых огурчиков (по вкусу и желанию).

Или вместо колбасы, очень вкусно тоже получается, можно положить тонко нарезанную ветчину.

Мастер-класс от шеф-повара ресторана «Amore Mio» — Салаты «Парма руккола» и «Милэда».

Ну а помидоры дети не любят. Поэтому мы их не добавляем. И в духовку на 20 мин. до готовности и сидим, ждем.

В это время все ребятишки подходят к духовке и принюхиваются со словами — А пицца еще не готова? :)

Мастер-класс Готовим салат, как в настоящем корейском ресторане