Мастер-класс Готовим воздушный творожный кекс

Готовим воздушный творожный кекс

Признаюсь честно, не ожидала что кекс с творогом получится настолько нежным и воздушным.

Творожная выпечка в нашей семье всегда уходит на ура. Но этот кекс просто улетел за один присест — он очень вкусный и текстура очень легкая, просто воздушная. Реально тает во рту. На следующий день приготовили еще раз, благо на это не надо много времени — все смешиваем и отправляем в духовку. Правда, жильцов тоже лучше куда-нибудь отправить, чтобы кекс хотя бы немного остыть смог, ибо аромат стоит на весь дом!

Здесь важно соблюсти пропорции и не «забить» его мукой

Масло сливочное — 110 грамм

Сахар — 230 грамм (в следующий раз дала 150 грамм — как мне кажется даже лучше)

Ванилин 1 грамм или чайная ложка ванильного сахара

Творожный пирог очень вкусный, нежный и воздушный

Кекс пасхальный творожный — 6 нежных воздушных и пушистых рецептов

Какая же Пасха обходится без праздничных куличиков? Но у куличей весьма сложный процесс приготовления, не у каждого может получиться. В таком случае есть отличная альтернатива – творожные куличи, которые готовятся намного быстрее и проще.

Как приготовить ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ Простой рецепт

Готовить пасхальные кексы стало неотъемлемой традицией многих хозяек. Для этого не нужны особые кулинарные навыки, а по предложенным рецептам сможет приготовить даже самая неопытная или начинающая хозяйка. Стоит только запастись нужными ингредиентами и следовать легкой инструкции.

Кстати, если вам нравятся быстрые и вкусные рецепты, то рекомендую кекс в микроволноке за 5 минут, а еще настоящие французские круассаны!

НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОГА!ОН просто тает во рту

Кекс пасхальный творожный – нежный, воздушный и пушистый

Воздушный и легкий кекс получается настолько вкусным, что не замечаешь, как приготовленная порция моментально разметается членами семьи или друзьями. Я его пекла не на Пасху, а просто к чаю, вся семья осталась довольна!

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС / ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Для приготовления кекса нужно:

  • Мука – 200 г
  • Творог – 150 г
  • Сахар – 150 г
  • Сливочное масло – 80 г
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Изюм и цукаты

Творожный КЕКС с Изюмом/ Пышный и Вкусный кекс к чаю! English subtitles

  • Сахарная пудра – 200 г
  • Вода – 1-2 ст. л.
  • Лимонный сок – 4 ст. л.

В глубокую емкость высыпать творог, половину сахара и масло. Взбить блендером, чтобы получилась очень густая масса.

В отдельную глубокую тарелку разбить сахар и добавить оставшуюся половину сахара. Тоже взбить миксером до устойчивых пиков.

В творожную массу влить яичную смесь, добавить муку (просеять через сито) и разрыхлитель. Хорошо помешать миксером, чтобы не было комков.

Добавить изюм и цукаты, помешать.

Выкладываем в специальную форму для кексов. Отправляем выпекать. В духовке около часа при температуре 170 градусов. В кекснице 20-25 минут.

ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ! ВКУСНЯШКА к ЧАЮ за 10 МИНУТ | Кулинарим с Таней

Красивый и румяный кекс готов, можно выкладывать на тарелку.

В емкость насыпать сахарную пудру, добавить воду и сок лимона, хорошо размешиваем. Вот так просто готовится глазурь. Теперь можно покрыть ей кекс и украсить.

Такой вот вкусный кекс можно приготовить за час. В кекснице готовится намного быстрее.

Пошаговый рецепт нежного и воздушного творожного пасхального кекса без дрожжей

Творожный кекс на Пасху можно готовить без добавления дрожжей. Обязательно нужно взять рецепт на заметку. Он получается более влажный и жирный, за счет сметаны в составе. А еще автор предлагает сделать глазурь на сгущенке — она очень вкусная и не крошится.

  • Мука – 450 г
  • Яйца – 4 крупных яйца ( или 5 средних)
  • Сливочное масло мягкое – 230 г
  • Сахар – 250 г
  • Сметана – 250 г
  • Соль – ¼ ч. л.
  • Разрыхлитель – 20 г
  • Цукаты, изюм – 300 г
  • Апельсин цедра и сок – 1 шт.
  • Лимон цедра – ½ шт. и сок – 1.5 ст.л.
  • Ванилин
  • Сгущенное молоко – 130 г (1/3 банки)
  • Сухое молоко (можно брать любой % жирности, в ингредиентах могут присутствовать витамины и лецитин) – 4 ст. л.
  • Сахарная пудра – 2 ст. л.
  • Ванилин (по желанию)

Сливочное масло добавить в глубокую емкость, взбить. Постепенно добавлять соль и сахар, затем яйца, лимонную и апельсиновую цедру, сметану.

Затем лимонный и апельсиновый сок, чуть-чуть ванилина.

В емкость с мукой добавить разрыхлитель и пересыпать в общую массу.

В тесто добавить изюм и цукаты.

Все компоненты добавлять один за другим, пока комбайн мешает.

Берем форму для выпекания. Ее нужно немного смазать растительным маслом, чтобы кекс не пригорел. В форму выкладываем готовое тесто.

Разогреть духовку и можно отправлять кекс выпекаться. Будет готовиться около 35-40 минут в зависимости от диаметра формы и высоты. Через 25 минут можно аккуратно проверять на готовность.

Пока готовится кекс, можно заняться глазурью.

Сгущенное молоко перелить в тарелку, добавить сахарную пудру и сухое молоко. Размешать до однородной массы.

Когда кекс будет готов, нужно полить его приготовленной глазурью. Украсить розочками или присыпкой по желанию.

Творожный кекс на Пасху – рецепт с творогом и цукатами

Без традиционного пасхального украшения невозможно представить светлый праздник. Простой рецепт позволит очень быстро приготовить вкусные и воздушные кексы. По этому рецепту он очень напоминает запеканку, такой же творожный, влажный. Идеальная форма для выпечки — диаметр 17 см, высота — 10 см. Заполнять нужно только до середины, так как кулич хорошо поднимается при выпекании.

  • Творог – 500 г
  • Сахарный песок – 200 г
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Цукаты – 200 г
  • Сливочное масло или маргарин – 180 г
  • Разрыхлитель – 2 ч. л.
  • Пшеничная мука – 200 г
  • Ванилин
  • Соль
  • Растительное масло (рафинированное) для смазывания формочек
  • Белок яйца – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 200 г
  • Лимонный сок – 1 ч. л.

В глубокую емкость разбить куриные яйца. Добавить сахар и немного соли. Хорошо помешать миксером или венчиком.

Растопить сливочное масло, дать ему немного остыть и влить в яичную смесь.

Добавить творог. Растереть вилкой, ложкой или погружным блендером.

Консистенция должна получиться однородной.

Творожный кекс по ГОСТу. Простой и очень нежный. #быстро_к_чаю

В отдельную тарелку насыпать муку, разрыхлитель, ванильный сахар, помешать.

Соединить жидкую и густую смесь, хорошо размешать, чтобы получилась густая консистенция, похожая на сметану.

Добавить цукаты, помешать.

Формы для выпекания смазать растительным маслом и можно выкладывать полученное тесто.

Заполняем формы до середины, так как при выпечке тесто поднимется.

Разогреть духовку (180 градусов), отправить кексы готовиться на 40 минут.

Теперь готовим глазурь. Перемешать яичный желток с сахарной пудрой и лимонным соком.

Готовой глазурью смазать пасхальные кексы.

Кулич кексовый с творогом и изюмом на пасху

На приготовление кулича уйдет намного больше времени, так как он на опаре, но оно того стоит. Вкуснейший ВЛАЖНЫЙ КУЛИЧ. МЯГКИЙ, НЕЖНЫЙ, а на второй, третий и четвертый день, становится еще вкуснее.

  • Прессованные дрожжи — 30 г (или 15 г сухих)
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Теплое молоко – 120 мл
  • Мука – 2 ст. л.
  • Яйцо – 3 шт. + 1 желток (белок оставляем для глазури)
  • Сахар – 250 г
  • Творог – 200 г
  • Сливочное масло – 100 г
  • Растительное масло – 1 ст. л.
  • Мука – 450 -500 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Соль – ½ ч. л.
  • Ванилин
  • Изюм – 100 г
  • Курага – 50 г (+1 ч. л. муки)
  • Куриный белок – 1 шт.
  • Лимонный сок – 1 ч. л.
  • Сахарная пудра – 120 г

В емкость налить молоко, добавить дрожжи, столовую ложку сахара и 2 ст. ложки муки. Помешать. Накрыть и отставить в теплое место.

В емкость вбить 3 яйца, 1 желток, добавить сахар, хорошо помешать (лучше миксером).

Растопить сливочное масло и добавить в общую массу.

Добавить творог, столовую ложку растительного масла и тщательно размешать.

В тарелку с мукой добавить разрыхлитель, соль и ванилин. Просеять.

Курагу с изюмом промыть, немного присыпать мукой.

Когда дрожжи подойдут, нужно добавить их в тесто.

Размешивать блендером, постепенно добавляя муку и изюм с курагой.

Готовое тесто накрыть крышкой и отставить в теплое место примерно на полтора часа.

Как из Французской кофейни! Легкий и Вкусный Творожный торт������

Когда тесто подойдет, его нужно немного обмять рукой, смазав ее растительным маслом.

Нежнейший ТВОРОЖНЫЙ КЕКС с клюквой БЫСТРО К ЧАЮ Люда Изи Кук Королевская Выпечка

Для выпекания берем бумажные формы, их также нужно смазать растительным маслом.

Получилось готового теста около 1 кг 430 грамм. Выпекать в разогретой духовке 170-180 гр примерно 30-40 минут, зависит от духовки и форм. Большие выпекаются дольше. Формы лучше заполнять на 1/3, тесто хорошо растёт в духовке.

Выкладываем в них тесто и еще оставить на час, накрыв полотенцем.

Разогреть духовку до 170 градусов и можно отправлять куличи. Будут готовиться около 40 минут.

В отдельной емкости готовим глазурь. Смешать белок, сахарную пудру и сок лимона. Размешать.

Когда куличи будут готовы, можно смазывать их глазурью.

Как приготовить творожный кулич в мультиварке

Рецепт приготовления пасхального кулича упрощается тем, что его можно приготовить в мультиварке. Причем тесто будет подходить также в мультиварке. Творог лучше брать жирный, можно домашний. Изюм можно заменить цукатами, орехами, любимыми сухофруктами.

  • Яйцо – 3 шт.
  • Дрожжи быстродействующие – 11 г
  • Молоко – 1 стакан
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Творог – 200 г
  • Сливочное масло – 150 г
  • Пшеничная мука – 500 г
  • Соль – ½ ч. л.
  • Ванилин – пакетик
  • Изюм – 100 г
  • Белок – 2шт.
  • Сахар или сахарная пудра– ½ стакана

В емкость добавляем сахарный песок (1 ст.л.), дрожжи 1 пакетик, стакан теплого молока (температура не больше 40 градусов), перемешиваем. Добавляем 100 г просеянной муки. Тщательно перемешиваем. Накрываем опару крышкой и убираем в теплое место, можно на батарею.

Берем 3 яйца и отделяем белки от желтков.

В емкость с белками добавляем сахарный песок, пол чайной ложки соли, взбиваем миксером до устойчивых пиков.

В блендере взбиваем творог или протираем через сито. Чтобы легче было перебивать блендером, можно ввести часть молока.

Немного растапливаем сливочное масло в микроволновке 20-25 сек.

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ/бисквит невероятно нежный и вкусный

Взбиваем желтки. Добавляем ванилин и творог. Размешиваем. Добавляем сливочное масло и еще раз помешиваем.

Когда опара подойдет (через 30 минут), можно добавлять ее к сдобе. Вводим белки и перемешиваем ложкой.

В отдельную миску просеять 400 г муки. Ввести ее в тесто порциями, замешивая тесто.

Оно не должно быть тугим, должно быть мягким и эластичным, немного липнущим.

Готовое тесто отправляем в мультиварку (смазваем ее растительным маслом).

Включаем режим «Мультиповар», температура 40 градусов, время – полчаса.

Через полчаса обминаем тесто, снова выбираем режим «Мультиповар», температура 40 градусов, время – 60 минут. Тесто должно подняться до верха.

Достаем тесто на присыпанный мукой стол, вводим в него изюм промытый (обдать кипятком и слить) и обваленный в муке. Руки смазываем растительным маслом, чтобы тесто не прилипало к рукам.

Промываем мультиварку и снова смазать ее растительным маслом. Тесто можно разделить на 2 части. Отправляем одну часть в емкость. Включаем режим «Мультиповар», 40 градусов, время – 1 час.

Готовим глазурь. Смешиваем белок с сахаром, хорошо взбиваем миксером или венчиком.

Когда час пройдет, на мультиварке выбираем режим «Выпечка», время – 1 час.

Теперь можно смазывать глазурью готовый кулич.

Рецепт пасхального кекса с творогом в хлебопечке

Готовить пасхальный кекс также можно в хлебопечке. Процесс несложный и экономит достаточно времени. За тебя все сделает умная хлебопечь. Отличный вариант для быстрого и вкусного кулича. Рецепт без дрожжей, а значит без лишней мороки. И как говорят те, кто придерживается правильного питания гораздо полезней, чем классический дрожжевой.

  • Мука – 200 г
  • Творог – 200 г
  • Сахар – 200 г
  • Сливочное масло (растопленное) – 150 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сода – 1 ч. л.
  • Пакетик ванилина – 1 г
  • Изюм – 20 г
  • Мандариновая и апельсиновая цедра – по ½ ч. л.

В емкость насыпать сахар, вбить яйца. Взбить миксером до устойчивой пены.

В хлебопечку насыпать муку, соду, ванилин, творог, сливочное масло (растопленное 30 сек в микроволновке), мандариновую и апельсиновую цедру, взбитые яйца с сахаром.

Порядок закладки продуктов в хлебопечку написан в инструкции — здесь сначала сыпучие, а затем жидкость. Если у вас наоборот, учтите этот момент!

Выбираем режим Кекс (около 2х часов 50 минут). Где-то в середине программы хлебопечка подает сигнал о том, что можно добавлять изюм. Предварительно его нужно промыть и обвалять в муке

Кекс готов. Выкладываем на полотенце и ждем пока остынет. Можно украсить сахарной пудрой.

Простой творожный кекс

Торт «Мишка на севере»

Карамельный пирог с яблоками и грушами

Простой творожный кекс

Экспресс кекс

Лёгкий в приготовлении, после выпечки увеличивается вдвое, очень мягкий и вкусный кекс!

Ингредиенты

творог 250 г
яйцо 3 шт
сметана 2 ст.л.
сливочное масло или маргарин (растопленый) 2 ст.л.
мука 1,5 стакан
сахар 1 стакан
разрыхлитель 1 ч.л.
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Творог (лучше протёртый) перемешать с яйцами, добавить сметану, масло, сахар, ещё раз перемешать. Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Выложить в форму и запечь при темп.180 градусов. Посыпать сверху сахарной пудрой. Можно в тесто добавить изюм, тёртую цедру лимона, ванилин, но это по желанию.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Творожный Торт с Клубникой и Желе без выпечки | Торт с желе ягодами и творогом

Поделись рецептом с друзьями!

Новые видео-рецепты

Домашний Лимонад

Творожная Запеканка «Пушистое Облачко» 5 Минут + ВЫПЕЧКА!

Торт — Пирожное ПАВЛОВА. Воздушный Десерт

Творожные Сырки с Начинкой. Десерт Без Выпечки

Творожный Торт Без Выпечки. Чизкейк с Клубникой

Быстрые Лепешки на Сковороде. Тесто на Кефире

Смотрите также

Лучшие рецепты в разделе «Пироги из творога»

Творожный пирог (Королевская ватрушка)

Пирог с творожной начинкой «Забава»

Быстрый творожный пирог

Пирог шоколадно-творожный «ЖИРАФ»

Творожный кранч

Шоколадно-творожный пирог с малиной

Изумрудный творожный пирог

Яблочный пирог с творожной заливкой

Творожно-абрикосово-маковый пирог

Овсяно-творожные ромбики с клубникой

Шоколадно-творожный пирог с малиной

Творожный пирог с замороженными ягодами

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно!

Спасибо за рецепт! Добавила изюм и цукаты!

Очень-очень вкусно. Спасибо! Ваш рецепт уже в закладках.

Пекла кексик на новый год,но он совершенно не поднялся .на вкус слишком много сахара и рыхлости свойственной кексу не хватает

Фотографировала до того, как все съели) за завтрак половина ушла сразу! Вкусный, нежный творог не протирала, люблю когда зернистый! сверху украсила посыпкой и лимонной помадкой

Фотоотчеты к рецепту

17 января 2022 г.

17 января 2022 г.

Очень Вкусный Творожный Кекс (Паска) — Просто Обалденный Рецепт | Curd Cake, English Subtitles

24 февраля 2022 г.

25 апреля 2022 г.

25 апреля 2022 г.

Творожные кексы «Воздушные» на скорую руку #быстро_к_чаю

21 августа 2022 г.

Самый Вкусный творожный Кекс! Нравится всем!

  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2021
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Творожный кекс

Творожный кекс

Словами так трудно передать нежность и воздушность творожного кекса, который я предлагаю сегодня приготовить! Он получается очень вкусным! Творожный кекс хочется готовить снова и снова, радуя себя и своих близких. В общем, это один из любимейших кексов в моей семье. Итак, готовим!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Размягченное сливочное масло (комнатной температуры) взбить с сахаром в течение 3-4 минут.

Добавить творог, взбивать еще 3 минуты.

Взбивать 3 минуты.

Муку просеять, смешать с разрыхлителем и ванилином. Постепенно ввести в нашу массу муку, продолжая взбивать.

Замесить тесто. Форму для кекса смазать сливочным маслом и выложить в нее тесто.

Самый удачный и вкусный рецепт творожных кексов и всегда замечательный результат!

Запекать творожный кекс в духовке в течение 40-60 минут при температуре 180 градусов, в зависимости от Вашей духовки. Дать кексу остыть в форме.

Наш воздушный и нежный творожный кекс готов! Все просто и очень вкусно!

Кекс творожный

Творожный кекс — рецепт быстрой, вкусной и полезной выпечки. Подробней про творожный кекс .

Это очень простой рецепт одного из самых вкусных кексов — творожного. С приготовлением справится даже ребенок.

Достаточно добавить в тесто всего лишь пачку творога, и обычные кексы превращаются в воздушные десерты с лёгким творожным послевкусием. Творожные кексы с изюмом получаются нежными и вкусными. Жаль, быстро съедаются. На следующий день были ещё вкуснее, чем свежие, с пылу с жару!

Если к домашнему чаепитию внезапно требуется быстрая сладкая выпечка, на выручку спешат кексы с творогом. Тесто для этих вкусных и простых творожных кексов готовится из продуктов, которые всегда есть в холодильнике.

Нежнейший творожный кекс с ванильно-сливочным ароматом, невероятно воздушное тесто! Готовить считанные минуты, а получается творожный кекс очень-очень вкусным, мягким и нежным.

Простой в приготовлении и очень вкусный творожный кекс.

НЕЖНЕЕ НЕЖНОГО! Домашние ТВОРОЖНЫЕ КЕКСЫ к чаю за 30 минут Люда Изи Кук выпечка

Творожные кексы как-то обделены вниманием, но это совершенно напрасно, ведь они очень нежные и вкусные, тем более, если они приготовлены по ГОСТу.

ТВОРОЖНЫЙ КЕКС �� идеальной формы. Быстро, без дрожжей

Вкусный и простой в приготовлении, но шикарный кекс.

Творожные маффины — самая простая и быстрая выпечка из творога. Рецепты с фото, в духовке готовится быстро — красота! Потратив 5 минут на замес теста и 20 минут на выпекание, можно быстро получить мягкий, воздушный и полезный десерт. Такая выпечка на скорую руку в духовке подходит на каждый день.

Творожный Кекс «НЕЖНОСТЬ» | Изумительный вкус! | Кулинарим с Таней

Поклонники неповторимого вкуса и аромата творожной выпечки непременно должны оценить эти кексики. Внутри они получаются в меру влажными, с богатым сливочным вкусом. Чёрный шоколад добавляет лёгкую горчинку, которая прекрасно контрастирует со сладостью теста.

Предлагаем вам рецепт творожного кекса с очень нежным вкусом и ароматом.

Предлагаю вашему вниманию простой и проверенный рецепт приготовления вкуснейшего творожного кекса с изюмом! Кекс получается нежным, воздушным, ароматным и очень-очень вкусным, как в детстве! Попробуйте сами!

Мягенькие и ароматные кексы из творожного теста с ягодами клубники — выпечка, которая покорит вас с первого укуса! Обязательно порадуйте своих домочадцев такими творожными кексами с клубникой. Они очень вкусные!

Очень вкусные и быстрые в приготовлении творожные кексики. Простой рецепт творожной запеканки без муки.

Вкусная домашняя выпечка с творогом и манной крупой всегда пользуется успехом. Творожный кекс без муки, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным, сладким и пышным. Такой кекс с творогом идеально подойдёт для завтрака или полдника.

Творожный пирог – простая и вкусная выпечка в чаю. Тесто для пирога готовится на основе творога, кефира и яиц, без добавления масла. Творожный пирог по вкусу напоминает кекс, его текстура пористая, нежная и воздушная. Готовить можно не только в мультиварке, но и в духовке – результат всегда порадует. Удачной выпечки!

Домашние кексы из творожного теста с начинкой из джема — выпечка, которая готовится быстро и всегда уместна к любому столу. Кексы получаются мягенькими, хорошо поднимаются и пропекаются. Что ещё интересно — масло в тесто не добавляется!

Кекс творожный – рецепт с добавлением творога делает эту выпечку не только вкусной, но и полезной.

Выпечка с ягодами — простое, но всегда актуальное сладкое блюдо. Сегодня предлагаю испечь творожный пирог-перевёртыш с вишней. Ягоды можно использовать любые на ваш вкус, и как свежие, так и замороженные. Такая творожная выпечка получается довольно пористой, в меру сладкой и отлично сочетается с кисло-сладкой вишней.

Готовьте сразу 2 порции! Нежнейшие, ароматные творожные булочки с сочными кусочками груш и с румяной корочкой. Рецепт простой, творожные кексы-булочки готовятся за считанные минуты.

Для любителей сладкого предложу творожный кекс. Сочетание нежного творога и лимонного вкуса дают божественный вкус и нежность.

Творожный кекс по этому рецепту получается не влажный, но и не сухой, с творожным вкусом и ароматом, к тому же красиво смотрится в разрезе.

По этому рецепту можно готовить творожную пасху, но это просто очень вкусный творожный кекс. Секрет вкусного кекса в том, что практически не останавливается процесс взбивания творожного теста, а также в последовательности закладки ингредиентов.

Простой рецепт вкусной домашней выпечки с сезонными ягодами — творожный кекс с малиной.

Закусочные творожные маффины с оливками и ветчиной — не только отличный вариант для перекуса или альтернатива хлебу к первым блюдам, но и идеальное дополнение к чашечке горячего кофе во время утренней трапезы вместо привычного бутерброда. Корочка у маффинов тоненькая и поджаристая, а серединка пористая, с приятным ароматом ветчины и творожными вкраплениями.

Творожные кексы по этому рецепту получаются просто бесподобные — мягкие, воздушные, не забитые мукой. Особую отличительную черту им придаёт мелкая крошка грецкого ореха, добавленная в творожное тесто. Благодаря орехам кексы приобретают приятный аромат и характерное ореховое послевкусие, которое прекрасно дополняет творожную выпечку.

Эти кексики по сути являются маленькими творожными запеканками или сырниками с манкой, выпеченными в духовке в силиконовых формочках для маффинов. Трудно с первого взгляда определить, что это выпечка не сладкая, а закусочный вариант с зеленью, да ещё и без муки. Творожные кексы готовятся с добавлением взбитых яичных белков, получаются мягкими и воздушными.

Большо-о-ой =) и вкусный творожный бисквит. Рецепт с маком и изюмом.

Очень вкусный и ароматный пирог к чаю. Нужно немного повозиться, но оно того стоит.

Нежнейшие суфле из творога и яиц выпечены в формочках для кексов, обсыпанных миндальными лепестками. Благодаря апельсиновой цедре суфле обладают приятным цитрусовым ароматом и вкусом, а покрытие из миндальных лепестков позволит им после выпекания легко «выпрыгнуть» из формочек.

Творожно-лимонные кексики, приготовленные по этому рецепту, получаются мягенькими, влажными, сочными и чем-то напоминают сырники. Тесто для них замешивается на твороге, кефире и подсолнечном масле. Перебитый в пюре свежий лимон привносит цитрусовую нотку с приятной кислинкой, делая аромат выпечки просто изумительным!

Испечённая в духовке пасха из творога раньше считалась дорогим праздничным блюдом. Простые люди такое лакомство готовили раз в год на светлое Воскресение Христово — главный праздник православных христиан. Мы же можем готовить такую вкусную десертную выпечку из творога с большим количеством изюма и глазурью из белого шоколада хоть каждый день!

Кекс сделан на базовой основе творожного. Просто проэкспериментировала — добавила свёклы и не пожалела. Очень вкусным будет на второй день.

Царскую пасху не зря так назвали, это поистине царское угощение будет настоящим украшением вашего праздничного стола. Рецепт пасхи царской несложен в приготовлении, но потребует самых свежих и качественных продуктов. И, конечно, заварная пасха требует старания. Итак, пасха творожная царская заварная.

Штоллен — традиционная немецкая рождественская выпечка. Делюсь с вами рецептом рождественского кекса с творогом — творожного штоллена с орехами, сухофруктами и цукатами. Штоллен выпекают за 3-4 недели до Рождества, чтобы он настоялся и приобрел свой особый аромат и вкус.

Рецепт самого вкусного Творожного Кекса

Необычная шоколадная пасха из творога с орехами и кокосовой стружкой. Этот рецепт уж очень нам полюбился. Оригинальное сочетание вкусов и простота приготовления.

Сегодня у меня на десерт творожная запеканка с манкой, с цедрой и кусочками мандаринов. Этот лёгкий творожный кекс с мандаринами я пеку зимой чаще всего. Он получается очень ароматным, нежным и вкусным. Готовится очень легко и всегда получается.

Маффины из творожного теста получаются сочными и нежными. А смородина дает приятный аромат и легкую кислинку.

Светлый праздник Пасхи не за горами, и хочется порадовать своих родных вкусной и ароматной выпечкой. Можно это сделать, не затрачивая особых усилий и не имея опыта в выпечке. Пасхальные кексы готовятся из бездрожжевого творожного теста. Тесто быстро замешивается, не требует времени на расстойку. Творожные кексы получаются мягкими и нежными. Густая белковая глазурь хорошо застывает, пасхальные маффины с глазурью и яркой посыпкой выглядят очень аппетитно и празднично.

Нарядный кекс творожный, рецепт с глазурью и взбитыми белками.

Очень вкусный пирог с творогом и клубникой. Такой пирог можно приготовить не только с клубникой.

Вкусный шоколадный кекс можно приготовить с добавлением в тесто кабачка. Благодаря кабачку кекс получается нежным, немного влажным внутри. А творожная начинка придаёт шоколадному кексу дополнительный вкус. Благодаря светлой начинке кекс очень красиво и необычно смотрится в разрезе.

Сегодня у меня не рецепт, а просто настоящая палочка-выручалочка! Шикарный пасхальный кулич без дрожжей примерно за час! И глазурь за одну минуту! Творожный кулич, в котором творога больше, чем муки, получается влажным и нежным. Кулич пористый, похож на дрожжевой. Глазурь из сухого молока и сгущёнки — в меру сладкая, хорошо подсыхает, не крошится, не липнет, а по вкусу похожа на белый шоколад.

Любите к чаю что-то вкусненькое? Тогда для вас – кекс «Творожный». Любимый многими кекс интересен в данном рецепте наличием творога, который придаёт выпечке особую структуру и вкус. Очень вкусно, рекомендуем приготовить:)

Любите выпечку с творогом и корицей, тогда этот кекс как раз для вас.

Изумительный Творожный Кекс за 10 минут вашего времени | Два Вида | Cottage Cheese Loaf

Бездрожжевой кулич по данному рецепту получается мягким и очень ароматным. Для его приготовления замешивается тесто с добавлением творога и моркови. Именно благодаря этим ингредиентам кекс-кулич и получается очень вкусным и оригинальным в разрезе. Приготовьте морковно-творожный кулич, и праздник Пасхи приобретет новые краски.

Очень вкусный творожный пирог с апельсинами. Готовится апельсиновый пирог без муки. Ну или почти без муки, так как мука, хоть и миндальная, но всё же присутствует.

Хотите простую и полезную выпечку? Попробуйте испечь овсяные кексы с айвой. В составе этих кексов очень мало муки, но много овсяных хлопьев, ароматная айва и совсем мало сахара. Конечно, для сладкоежек вкус будет немного непривычным, но зато как полезно для фигуры! Ну а если очень хочется больше сладости, то просто увеличьте количество сахара.

Спешим поделиться рецептом чудесных кексов-маффинов с творогом и ягодами. Надеемся, он придется вам по вкусу, и будет чем удивить родных в выходные.

Вкусный творожный бездрожжевой кулич.

Однажды, в субботу утром, очень захотелось испечь кекс творожный, но у меня не было никаких ягод или сухофруктов для этого, зато лежали и ждали свой черёд два вида орехов. Поискав что-нибудь интересное насчет кекса и орехов в интернете, ничего такого, как я хотела, не нашлось. А хотелось мне чего-нибудь творожного с орешками. В конечном итоге, я придумала мой собственный рецепт, основанный на рецепте творожного кекса, который я уже готовила, лишь слегка видоизменив его. Плюс, испекла не целый кекс творожный, а много маленьких замечательных творожных кексов в формочках.

Простой рецепт вкусной домашней выпечки с сезонными ягодами — творожный кекс с малиной.

Если вы любите выпечку, у вас есть творог, масло, мука, изюм и яйца, вам обязательно надо узнать как приготовить творожный кекс с изюмом. Рецепт этого кекса не заберёт у вас много времени. Если творог суховат, вы можете добавить немного сметаны, и получится пышный кекс творожный. Рецепт с фото покажет вам как замесить тесто, чтобы приготовить творожный кекс. Таким образом вы сможете приготовить творожный кекс по госту. Иногда сливочное масло заменяют на маргарин, чтобы приготовить кексы творожные. Рецепты простые, никаких хитростей в плане того как испечь творожный кекс, нет, главное соблюдать пропорции, которые указаны в рецепте творожный кекс. В хлебопечке рецепт приготовления творожного кекса такой же, но важно правильно установить температуру и время выпечки, чтобы получился мягкий и пышный кекс творожный. Рецепт по госту в хлебопечке тоже может быть приготовлен. Для вкуса в кексы с творожной начинкой часто добавляют орехи, сухофрукты и фрукты. Чаше всего делают кекс творожный с изюмом, также готовят творожно-лимонный кекс, творожно-банановый кекс, кекс творожный с яблоками. Рецепт творожных кексов в формочках удобен тем, что кексы получаются небольшие, что удобно при употреблении, а также идеальной формы. Творожные кексы в силиконовых формочках, если готовить их правильно, не пригорают и не прилипают к формочке. Можно готовить такие творожные кексы в духовке. Также делают кекс творожный в мультиварке, творожный кекс в хлебопечке. Если у вас есть мультиварка, через час-полтора у вас будет готов кекс творожный. Рецепт в мультиварке готовится в режиме Выпечка.

Мастер-класс Готовим воздушный творожный кекс